Мой дом

Большой системник от компа -
Не наш,
Духи, картины и хрусталь -
Винтаж.
Ковёр, обои и альбом -
Коллаж,
По дням разбрызгана мазня -
Гуашь,
Напиток белый у окна -
"Мираж",
Цэ два, конечно же, аш пять
О аш...


Рецензии