Я помню всё

              Я помню всё. Стоишь вполоборота
              И смотришь вдаль,  как  вроде меня  нет.
              Тогда ты недоволен был  за  что-то...
              Ах,  да!  Ты не хотел мне дать ответ -

              Как  быть,  что делать,  чтоб не расставаться?
              Ты  поцелуем мой вопрос накрыл,
              Смахнув слезу,  я  стала улыбаться -
              Вот  почему ,  мой друг,  ты  всё  забыл...


Рецензии
как вроде меня нет. - корявый кусочек. Постарайтесь найти другой "оттенок" отсутствия.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   21.11.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.