Непогода

Целый день стоит непогода.
За окном царит тишина.
Лишь бездомная мокрая кошка
Под дождём сидит допоздна.
Так и я до ночи тёмной
У окна... Смотрю на мир...
Снова в небе озарённом
Свет грозы всю высь затмил.
Выйду с зонтиком из дома
Цвета радужного дня!
Пусть сотрёт он непогоду!
Своей радугой звеня!
Подойду к бездомной кошке,
Спасёмся мы назло дождям!
Вместе встретить непогоду
Будет веселее нам!

30. 04. 2014 г.


Рецензии