И вроде бы новый путь...

И кажется взлетаешь птицею
И криком уже не в крик
Не журавлем, синицею
Из пустоты страниц

И вроде усталость зыбкая
Спустилась из тихих круч
Забытость такая гибкая
Затеряна среди туч.

И кажется все ушедшее..
И хочется всплакнуть
Идешь по пути млечному
И вроде бы новый путь...

Да не забыть то главное,
Подарен когда то смысл...
Истерзанные  нравами
"За прошлое не держись"

А делай что хочешь - бестолку
Твое- не твое с тобой
Привязан к себе накрепко
Несбывшейся мечтой...

Рецензия - экспромт на произведение Светлановича Федосеева "А правда кружила вороном"


Рецензии