Наискосок перебегая...

Наискосок перебегая
мой завершающийся путь,
не позабудьте, дорогая,
плотней халатик запахнуть.

Ведь от любви изнемогая,
могу погибнуть просто так,
за вами вслед перебегая
в неустановленных местах.


Рецензии