Это ты!

(в ответ на стих Сергея Агиделя)

Это ты! С картин Рафаэля сошедшая,
 Со мной своё счастье нашедшая.
Это ты! Для которой стихи я пишу
 И в любви я признаться спешу.
Это ты! Ты сродни самой яркой звезде,
 Озаряешь мой путь по стезе.
Это ты! Тебя ангел средь звёзд отобрал,
 Для меня ты - божественный дар!


   16.06.2016


Рецензии