Второе пришествие

Чтобы волхвы  явились с дарами.
Сын должен быть непорочно зачат.
Но дева включила компьютер, и в чат
Погрузилась  и  сердцем, и  головой и  ногами.

Тут муж-обручник решил не ставить вожделение на ручник,
Как авто, норовящее съехать под гору,
Заявивши, что в самую пору
Загасить наконец-то распалённый ночник.

А соплеменников толпа незнамо чего взалкала:
Наинтернетясь, нарывшись в замысловатых словах,
Ищут истину у идолов на тропических островах,
Или, намухоморясь, взлетают в Валгаллу.

Да и Ирод – не такой уж и Ирод, и безнадёжный злодей.
(Кто из живущих не без изъяна)
Он учит всего лишь  толерантности к гейкам и лесбиянам
Хотя, может и разбомбить вифлеемских детей

Вот и волхвы решили, что дорогие дары
Слишком накладно возить при свете звезды по свету
И на таможне полновесную тратить  монету
На подкуп этих каналий.  Они не настолько  щедры.

04.06.16


Рецензии