Тебе

Я напишу тебе стихи
И станет мне немного легче.
Сожгу в камине дневники -
Зачем зря прошлое калечить.
Я посвящу тебе поэму
Длиной в сто двадцать тысяч миль.
Давай закроем эту тему -
В крови рекорды бьет промиль.
Я перешлю тебе письмо,
Словно Онегину Татьяна,
Но мы не виделись давно -
Писать тебе немного странно.
Я помолюсь о новой встрече,
Чтоб вновь наш пересекся путь.
Но угасает молча вечер -
А с ним уходит моя грусть.

15.04.2016 г.


Рецензии