Спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов,
Вновь пожелать тебе спешу,
Чтоб ты почувствовал любовь,
Её я в каждой строчке пропишу.

Пусть сны волшебные придут,
И унесут в заоблачные дали,
Пусть звёзды радость принесут,
Чтоб ноты счастья зазвучали.

Оно к тебе ворвётся утром,
И расцелует сладкими словами,
Коснётся губ медовым летом,
Обнимет нежностью, её цветами.


Рецензии
Очень хорошее, душевное стихотворение, мне очень понравилось! Благодарю!

Александр Дудченко   21.06.2016 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Раиса Пищикова   22.06.2016 08:38   Заявить о нарушении