***

Возможно я бы хотел вместе с нею быть,
Возможно я бы хотел и детей растить.
Но лишь одна ерунда не даёт мне покоя -
Там, где был я один, теперь будут двое!

Слышу в комнате я чужие шаги,
Тишину нарушая, являешься ты.
Я не против пойми, просто я не привык,
Чтобы кто-то другой ходил в тапках моих!

Я не выйду из дома, мне комфортно внутри,
Целиком погрузился я во внутренний мир.
Меня бесят соседи, раздражают их лица,
Вижу выход один - уснуть и забыться!

Я бы мог на работу обратно вернуться,
Я бы мог перед шефом даже прогнуться!
Но при виде коллег так болит голова,
Что мне хочется выть с утра до утра.

Даже ночью не спится, я слышу как едут
Поезда по проклятым истерзанным рельсам.
Слышу скрип, словно это в моей голове -
Неужели всё это слышно лишь мне?

Я не выйду из дома, мне комфортно внутри,
Целиком погрузился я во внутренний мир.
Меня бесят соседи, раздражают их лица,
Вижу выход один - пойти и напиться!

Я лежу в белой комнате один на кровати,
Стены и потолок целиком в белой вате.
Но и здесь мне мешает загадочный шум,
Словно кто-то проник в мою голову.

А ведь мог быть с ней вместе, сидеть на диване -
Может кто-то уже бы называл меня папой.
Но мне дорог был мой драгоценный покой,
Я остался один - я добился его!

Я не выйду из дома, мне комфортно внутри,
Целиком погрузился я во внутренний мир.
Меня бесят соседи, раздражают их лица,
Выход есть лишь один - ...
Взять и застрелиться!


Рецензии