Ну мало ли что...

Гляжу я вокруг,
ну мало ли что.
Вдруг встретится друг.
Не знает никто
про те дни, когда
пройдут все бои,
и каждый тогда
поймёт - все свои.
Но если они
вдруг сунутся к нам,
вновь встретят огни
забывших про храм.
Гляжу я вокруг,
замедлил свой шаг.
Вдруг встретится друг,
вдруг встретится враг.


Рецензии