Области тьмы...

Области тьмы...

Страна воров и беззаконий,
Страна убийц и палачей!
Среди запущенных угодий
Так трудно отыскать людей…

Здесь дуракам легко живётся,
А умным места нет нигде!
Здесь тьма владычица над Солнцем
И души мёртвые везде…


Рецензии