ПИ Ии - ФИ Ии - Яя!!!

ПИ Ии ФИ Ии Яя!!!...  -  ПЪРО РО ОО ЧИ ЦА - ВЪ - ДЕЛЬФАХЪ!!!...

   -  СЪ РЕ ДО ТО ОО ЧИ Ее - ТА АЙ НЫ!!!... -  СА  МА Аа!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - ТЪРИ Ии иИ - ТА АЙ НЫ -  СО ОШЬ ЛИ Ии СЯ Яя!!!... - 

   -  ПИ Ии - ФИ Ии - Ии иИ - Яя!!!... -

ПИ Ии!!!...  -

   -  ПУ СЪ ТО ТЫ Ыы - ИЗ ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее!...           (ПИ - ПИ Ии - ПИ Ии иИ)

ФИ Ии!!!...  -

   -  ФИ БО НА ЧИ Ии - ЧИ ИС ЛО ОО!...            (ФИ - ФИ Ии - ФИ Ии иИ)

ЭэТО ОО - ЗО ЛО ТО ОЕ - СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...           (Яя)

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - СКРЫТО!!!... - ПЪРИ РО ОО ДЫ - ДО ОО БЪРО ОО!... -


      ОО 
.


Рецензии