Зима

На пушистой ели
Снег с утра лежит.
Ушли холодные метели!
На санках к нам Зима спешит!
Она, как маленький ребёнок
Рисует кистью на окне
Великолепные узоры
В снежинках мелких детворе.
Разукрашивает лавки,
Зажигает фонари.
Она с детьми играет в салки!
Сидят на ветках снегири.
И на душе всегда светло,
Когда заходит в дом она.
Как будто всем врагам назло
Она танцует до темна!

12. 01. 2014 г.


Рецензии