Весна

Весенний сад окутан светлой дымкой,
В росе трава  и сонные цветы.
Весна идёт по  саду невидимкой,
И улыбается ей солнце с высоты.

Приветливо ей машет веткой ива,
Берёзы завели  весёлый хоровод,
Ковром под нею молодая нива,
И пчёлы празднуют свой первый в мир полёт.

Кружатся жаворонки, в небо льётся  пенье,
Ликует вовь ожившая земля.
Весна вернулась! Прочь гони сомненья!
Душа проснись, воспрянь - весна пришла!

27.11.10


Рецензии