Тишина

Тишина. Пустая сцена.
Огоньки горят во мгле.
Вьюга воет снежным ветром,
Развиваясь в тишине.
Тишина царит в округе.
Много места для души!
Ночь, пропитана разлукой,
Ходит, плачет в той тиши.
Снег - художник! Зарисовки
Лепит кистью на окне.
Провела я вечность в зале.
Вечность. Время в тишине...

10. 01. 2014 г.


Рецензии