Заморозить время

Летом, только летом я живу —
Расцветаю, крепну и мужаю,
И — как будто в детство наяву —
С Танькой на багажнике въезжаю.

Летом всё на свете по плечу;
Ну почти — смотря какие плечи.
Летом заморозить я хочу
Время — только летом-то и нечем!


Рецензии