А, помнишь, шли с тобой мы под дождем?

А, помнишь, шли с тобой мы под дождем?
И было холодно вначале. Очень!
И я боялась, ноги мы промочим,
А после все уж было нипочем.

Мы шли по лужам, весело смеясь,
А дождь уже казался теплым очень.
И наплевать, что ноги мы промочим,
Мы шли по лужам, за руки держась...


Рецензии