Helloween - Liar

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Liar

https://www.youtube.com/watch?v=amk9d18OqCE

Лгунья

По легенде –стриптанцевщица,
Чтоб Биг Дон мог в неё влюбиться,
Её цель - разузнать секреты 
Про весь их бизнес и авторитеты,

Его рукою правой стать хотела,   
Чтоб передать в бюро улики дела,
Роль сыграла тонко, изощренно, 
И каждый звал её “Мадам Биг Донна”!

Взять,
И так соглать!
В любовь сыграть!
Как мог он знать?

Лгунья, лгунья
Перл желанья 
Лгунья, лгунья,
Кто же ты?

В своё бюро всё о нём сливала 
И вот пора Иуду взять настала,
Дон сказал ей: “Крот завёлся, верно”, 
Ведь он одной ей доверял всемерно, 

Рассказал, как эта жизнь достала,
Что душа его страдать устала, 
Что она его шанс измениться,
Что готов бежать с ней и жениться! 

Взять,
И так соглать!
В любовь сыграть!
Как мог он знать?

Лгунья, лгунья
Страсть желанья 
Лгунья, лгунья
Кто ты есть?

Лгунья, лгунья
Правды пламя   
Лгунья, лгунья
Может съесть!

Всё пошло не так,
Не слыхала как   
Пуля к ней подлетает,

Прямо в сердце попав,
Прежний мир разорвав, 
Чтобы жить, её смерть ожидает! 

Есть причина, чтоб жить, 
Чтобы жить, чтобы не умирать!
Есть причина, чтоб жить,
Чтобы жить и чтоб больше не врать!

Лгунья, лгунья
Страсть желанья 
Лгунья, лгунья
Кто ты есть?

Лгунья, лгунья
Правды пламя   
Лгунья, лгунья
Может съесть!

Лгунья, лгунья,
Смак желанья 
Лгунья, лгунья,
Кто ты есть?

Лгунья, лгунья
Страсти пламя,   
Лгунья, лгунья
Знай правды злой месть!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии