Жизнь на показ

Жизнь на показ
Мода, порнография
Стильный каркас
Эпилог внимания

Фразы кутюрье
Мимики блуждание
Улыбка в серебре
И её признание

Правильное па
И подача ловкости
На десерт туше
И немного колкости

Запахи драже
Терпкими иголками
Видно неглиже
С интимными защёлками

И наколок смысл
В зонах отчуждения
Вновь наводит мысль
Желаний повторения

Жизнь лишь на показ
Поимеет, сложится
Ты в кругу прикрас
И печеньки крошатся

Смоет старость лоск
Но ты всё же держишься
Пудря вены, нос
А она всё вертится

Жизнь на показ
Мода, порнография
Стильный гроб в анфас
Эпилог внимания

16.06.2016


Рецензии