Песнь 1. Горе короля

Припев:
В э~том мире нет чумы, нет СПИДа,
В э~том мире влюблённые связаны красной нитью.
От кончиков мизинцев до самого сердца
Их чувства прекрасны, и беде здесь не место!

Куплет 1:
В королевстве людском, в самом сердце империи
У дворца короля люди бьются в истерии,
Сегодня в знамении звёзды сошлись -
К королевском дворце близнецы родились!

Куплет 2:
Но что~ за звуки, но что~ за траур,
Ведь это счастливый и радостный день!
Но нет, в королевстве народ опечален,
Ведь жизнь королевы угасла совсем.

Припев:
В э~том мире, полном счастья и радости
Трагедии редко, но всё же случаются.
Король безутешен в горе своём,
С Элизабет был связан нитью-лучом!

Но вот... проходят года...
Империя вновь ожила..!
В чём же причина? Где спрятан ответ?
Прошло уж шестна~адцать лет~.


Рецензии