А ты живешь в моих стихах

А ты живешь в моих стихах,
Росою слез искрясь на стрОках.
Ты застываешь на губах
Тоскою опаленным вздохом.

Тебя ищу я в небесах....
Зову тебя на всех дорогах,
Но затерялся в облаках
Твоей Души,растая,облик.

Так часто,в беспокойных снах,
Тебя касаюсь я рукою....
Но поглащает облик мрак,
Лишь только я глаза открою.

Мы встретимся с тобой в мирах,
Где жизнь не властна над судьбою.
Мы станем стрОками с стихах,
Написанных...уже не мною.


Рецензии