Памяти Человека-Мотоциклиста

Уехал наш Кирюха, умчался быстро вдаль,
Назад не обернулся, лишь газ открыл по полной.
Его нам не догнать, как это и не жаль,
Но мы спешить не будем, увидимся потом мы.

Смеясь Кир прихватил с собой добра чужого
Он это не хотел, он это не со зла,
Кусочки наших душ, сердец, всего такого,
А нам взамен оставил душевного тепла.

Оно согреет нас в момент воспоминаний,
В моменты наших встреч и просто хмурым днем,
О том как не любил он ужимок и кривляний,
Как был отзывчив, добр и легок на подъем.

Я точно знаю, щас, Кирюху бы стошнило,
От этих сентиментов или слезливых фраз.
Он бы сказал с ухмылкой : что ты несешь чудило?
Пошли ка лучше мы за висками в магаз.

И засмеялся своим удивительным смехом...

Посвящено моему другу, большому техническому профессионалу и мотокастомайзеру -
Моторину Кириллу.


Рецензии