Прожить минуту..

Прожить минуту для самой себя. Дышать, прислушиваясь к ритму сердца. Надеяться на то, что сможешь отогреться и верой на плаву себя держать.

Простить.

Открыть в себе всё то, что видеть не хотелось. Признать свои пределы отпустить.. Сказать слова, которые на языке вертелись.

Забыть..

Проникнуться теплом всех тех, кто рядом. Увидеть спрятанное за фасадом лиц. Принять такими, что не выглянут из-за кулис.

Любить...


Рецензии