Лето

Солнце, ветер
И хочется к морю.
Это лето
Меня откроет.
Греет солнцем,
Морозит ветром,
Твои пальцы
Раскрыты веером.
Их касание
Легким перышком,
Дрожь, волнение
Чувств до донышка
Прикасайся, -
Я лащусь кошкою
Улыбайся:
И счастье ложкою.


Рецензии