Все бессмысленно, ведь тебя нет

Я тебя не найду,
в этом затерянном мире без окон и света.
Я себе не прощу,
что отправил на гибель нас в гавань небесного цвета.

Там в пустыне,
среди черных порталов закрытой вселенной
нет ответа,
что земля была создана кем-то и где-то.
Я запутался
в серо-желтом туннеле безжизненной массы.
Погибаю,
отдавая энергию света враждебно настроенной касте.

Все бессмысленно,
поиск миров и создателей вечной вселенной.
Больше нет
твоих любящих глаз, что ласкали меня перед рассветом.
Я был глуп,
променяв райский сад на червивое дерево знаний.
Не вернуть
мне тот миг, где судьба не меня выбирает

Снова тьма,
поглощает меня, изнутри раздирая.
Нет тебя
и любовь рассыпается бисером млечного рая.
Не стремись
отыскать все ответы, что скрыты сознаньем природы.
Просто верь -
все дороги ведут от души в направлении бога.


Рецензии
Спасибо, тронуло до глубины души.

Настя Надеждина   05.06.2018 11:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что смогли проникнуться, одно из моих любимых переживаний.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   05.06.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.