Не Свои Друзья

Мы все с Детства Друзей обретали.
Мы все с Детства с Друзьями росли.
Мы все с Детства Друзьям доверяли
И с Друзьями по Жизни пошли.

Мы любили Друзей, не терялись,
Когда в Школу учиться пошли.
Мы гордиться за них не стеснялись, -
Их Успехи своих выше чли.

Но однажды Друзья потерялись, -
Тихо, молча от нас отошли,
Дав понять нам, что в нас не нуждались. -
Мы Постами поменьше их шли.

Кто же в Зрелых Годах хочет снова
Завести себе Новых Друзей?!
Кто захочет под Собственным Кровом
Быть обманутым в Дружбе своей?!

И чем старше Годами мы стали,
Мы к тому Утвержденью пришли:
Не Своих мы Друзей потеряли. -
Мы Друзей Не Своих обрели!


Рецензии