Время лечит

И выпал снег. И все вокруг белело.
Сверкал фонарь в сверкающих снежинках.
Я больше ни о чем не пожалела,
Увидев вас смеющихся, в обнимку.

Ты был не мой, напрасны были мысли.
Фантазий много, нас в воспоминаньях.
Напрасные надежды годы сгрызли.
Напрасно было всё в моих посланьях.
Нет слез, нет боли, лишь приятный трепет.
Ты тот же и совсем не изменился.
Ведь правду говорят, что время лечит.
И даром ты мне эти годы снился.

Морозный воздух грудь переполняет.
Играет музыка с балкона отдаленно.
Снежинки падают и мне напоминают
О том, что снова быть хочу влюбленной.


Рецензии