Искренность твоя, как вдох и выдох

Взгляд чудесных глаз с лучами Света
Ощущаю, силу принимая,
Так твоим сияньем разодета,
Что схожу от счастья и с ума я.

Пребывает вечность в том потоке,
В чувства наслаждения вплетая,
Я пишу восторженные строки,
Лишняя здесь даже запятая...

Искренность твоя, как вдох и выдох,
Сердце раскрывают откровенно,
О его ты знаешь габаритах,
Ведь Любовь уже попала в вены.

Жизнь во всем возможность подставляя,
Стала нам, как лучшая подруга,
Столько лет с тобою без устали
Мы в семейном проживаем круге.

Так идем влюбленные мы дальше,
И Создатель радуется тоже,
Сохраним Любовь от всякой фальши,
Становясь друг - другу все дороже.


Рецензии
Интересно то, что написано, как моей супругой. Даже вдох и выдох из моих прежних
стихов применён, за что признателен.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   20.06.2016 10:38     Заявить о нарушении
Да, это очень интересно...

Галина Динова   20.06.2016 11:08   Заявить о нарушении
Если не трудно, можете указать это стихотворение...

Галина Динова   20.06.2016 11:09   Заявить о нарушении