струна между нами так сильно натянута

тесно. душно. бездвижно. где-то на уровне почек.
а где эти почти, если от сердца и ниже - вязкая, липкая каша?
я сломаюсь совсем включая свой позвоночник.
это последний звоночек. это последний сигнал.

в котором струна между нами так сильно натянута, что
можно порезаться лишь приложив свой пальчик.
мы похожи на персонажей из а-ля очень плохих анекдотов,
но можно сделать и хуже, мой драгоценный мальчик.

но я обещаю, в напряжении мы протянем еще немного,
потому что если еще так немного и еще ТАК чуть-чуть,
то мне может не хватить воздуха, и тогда последние вздохи
назовутся летальными после похода к врачу.

мой драгоценный братец разбирает меня по деталям,
может чтобы убрать из меня навсегда это дурацкое "братец"?
но даже не прикасаясь к самым отчетливым граням,
чувствую, сколько мысленных сил было на это затрачено.

теснее. душнее. невинней. где-то сердце уткнулось в ребро.
а где это сердце, если ниже все перемешалось в кашу?
я еще обещала, что только немного пройдет, кончится все добро.
и мне с нами обоими хватит сил по-плохому справиться.


Рецензии