А ты не забывай

Я буду приходить к тебе во снах
И наяву являться тенью.
Я разрешу тебе смотреть
Со стороны, украдкой, ленью
Заполнится пустая жизнь,
Ослабнут струны вдохновенья,
Появится немного зла,
И гордость заглянет в глаза.
Ты будешь помнить каждый вздох,
Каждый кусочек молодого тела...
И родинку на правой под ребром,
И маленький ширамик от паденья.
Я буду звать тебя к себе,
Глазами раздевать мгновенно...
Попробуй ты мне отвечать
Мурашками от одуренья.
Мы научились разговаривать без слов-
Лишь тонким  чувством,ощущением...
Наша  вселенная из грез,
Воспоминаний, полных слез.


Рецензии