Полгода Ниоткуда 2016г

Вам пишу, не скажу откуда
Потерялся Я на полгода
Не дремучий лес, не бермуды
Просто мне, вдруг, нужна свобода

Что за место, никто не знает
Не прорваться сюда и с боем
Сеть не ловит, здесь нет вай-фая
Даже письма мне не доходят

Впрочем, кто же напишет их мне?
Ведь писать давно разучились
Вам насыпали тридцать сиклей
И три раза макнули в чивас

Вы довольны. Лицо не пряча
Назовёте себя народом...
Я бельмом на глазу маячил
Пропаду теперь на полгода

Я уйду пока в ниоткуда
Подождите меня немножко
Назовите меня иудой
Я вам камня в ответ не брошу

Ведь где ложь повторили тыщи
Правда станет навеки ложью
Значит правду такую вычтут
Заклеймят и в овраг уложат

А в овраге лежать ей тесно
Посажу Я её в бутылку
Там уже благородство с честью
Я их выменял на опилки

Заберу с собой в ниоткуда
Ненадолго, всего полгода
Всё равно их искать не будут
Станет им там лучше намного

Там их выпущу из бутылки
Словно джинам дарую волю
Будто маленькие икринки
Опущу их в живую воду

Поживут там самую малость
Где-то месяцев шесть, примерно
Они вырастут в великанов
И придут к вам, как Гулливеры!

Вы дождётесь их... Я в вас верю
Вы их примете... Я вас знаю
Любоваться мне вами всеми
Будет здорово, глядя с края

Того самого ниоткуда
Где живу Я уже полгода
Я, наверное, тут побуду
Тут останусь... Ещё немного.


Рецензии
Сложное Стихо,но ритмичное,потому читается легко!☺😊

Яна Диана   31.05.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад такому отзыву!))

Андрей Тз Ничей   07.06.2018 05:36   Заявить о нарушении