***

Странно, томительно, блаженно
Сигаретным дымом вывожу письмо,
А может в их изгибах какое то признание
Ищу ответы , и не нахожу.
Пьянея по не многу от вина
Я вспоминаю взгляд бездонный
А может так горит свеча?
Когда в него влюблялся цепенея.
Зачем всё это мне?
На юности второй, я не ставил крест
Но этот взгляд, но эти губы!!!!
Зовут, пленят.  сомнабулой смотрю на горе
Не понимая. Это ад.
Как мотылёк на свечку, я как кот сметану
Воровато оглянясь , целую эти губы
И как шпион пытаюсь в облаке пропасть.
Любить нельзя и ревность тоже подлость
В отношении её, я просто растворюсь
Наверно перестану, жить возле Вас
Бликующих красот.


Рецензии