Городок

Центр моего городка,вечером здесь суета.
Кто-то с работы,в садик за детьми.
Ещё в магазин им нужно зайти.
Детишки,там дальше кидают снежки.
Кто-то спокойно гуляет,болтает.
Кто-то задумался, о чём то мечтает.
Старая школа,прошли те года.
Когда уходил,с ранцем с утра.
Мама"Будь умницей,а я как всегда.
Вечером папа дневник дай сюда.
Сейчас принесу,в пятках душа.
Потом как у всех,кто учился как я.
Там в детстве друзья,смех,детвора.
Видик купили,весь двор у меня.
Мультики смотрим,"Джерри и Том"
Кушать пойдете"нет мама,потом"
Мама на кухне,что то готовит.
Потом позовет всех,накормит,напоит.
Весело было,никогда не скучали.
Взрослыми стать,быстрее мечтали.
Потом подросли,ГДО все на танцы.
Дрались порой,бывало засранцы.
Кровь молодая,кипела у нас.
Смотрите менты,бегите Атас!!!
Школа прошла,уезжаем учиться.
Время как поезд,вперед только мчится.
В других городах, живём и мечтаем.
Свой городок,мы порой вспоминаем.
Скучаем,в гости мы едем сюда.
Малая Родина,Наша Земля.
На Юге Урала Тоцкое-2.
Вечер,все идут по домам.
Местный Пацанчик,Салам-Попалам!!!!!!!!!!


Рецензии