Сегодняшним хозяевам жизни

Ваши деды храбро воевали,
И вошли с Победою в Берлин.
А отцы на стройках жилы рвали,
Но страну подняли из руин.

Ну, а Вы, сегодняшние, что же?
Где у Вас произошёл надлом?
Родина для Вас НИЧТО похоже,
Честь Вы променяли на бабло.

Расстащили Матушку-Россию,
За безценок продали страну,
Чтобы за бугром пожить красиво -
В Куршавелях, Ниццах отдохнуть.

Весь народ цинично обобрали,
Стариков оставили ни с чем.
Вы с экранов нам красиво врали,
Но устали люди от речей!

И готовы адово исчадье,
Что в страну вцепилось, разорвать...
Русский бунт жесток и беспощаден,
Вам не стоит это забывать.


Рецензии
Россию скинув с пьедестала
несостоявшихся идей,
Ворьё сторону разворовало,
Внедрив в Кремле своих людей

Владимир Орныш-Полонский   16.03.2017 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.