Я верю

Я верю,  что меня узнаешь ты
При встрече непростой и долгожданной,
Что выбираешь мысленно цветы
Для женщины, давно тебе желанной,

В природе происходит всё не вдруг
Какое счастье от любви быть пьяной,
Ты чувствуешь - ликует всё вокруг?
Есть сказанная правда, без изъяна

И в этот вечер я зажгу свечу,
Ты тост произнесёшь, увы, банальный,
Посмотришь нежно, я в ответ смолчу,
Дают о себе знать на сердце раны...

И разговор завяжется шальной,
Нам одной встречи будет с тобой мало
- Как жить мне завтра, - я спрошу, - одной?
Любить, поверь, и я не перестала

Закат встречать тревожней, чем рассвет,
Я, с возрастом, сентиментальней стала
- Не бойся, - слышу шёпот твой в ответ,
Всегда я рядом. Жаль, что ты не знала.

Да, пронеслось, с тех пор, немало лет,
В них  каждый своей жизнью жил упрямо,
Но «клином на тебе сошёлся свет»,
Ты помнишь,  в нашем детстве пели мамы?


Рецензии
Наталья! Какой замечательный стих, узнаю себя в некоторых строчках.
И спеть можно очень даже.

Аделия Хаимова   10.07.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделия. Иду к вам в гости...с улыбкой на устах.

Наталья Сухоруких   10.07.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.