дремлет Тортилла

Шлейф крепдешиновый Пери небесной -
жемчужно-сияющий, лёгкий, как свет -
взвился над старым прудом на полесье,
тиной поросшим, хранящим секрет...
Древняя тётушка дремлет Тортилла...
гомон лягушек к ней песней плывёт...
Ключик волшебный Пери стащила,
чтоб ночью тихонько открыть небосвод... 


========================================

Фото Ирина Гиль


Рецензии