Чайная роза...

   Чайная роза-цвет фиолет,
   Ромашка оранж-нежный букет,
   Добавим палитры из ярких цветов,
   Сирени, черёмухи, вишни и снов...


   Ласковых, добрых, светлых в любви,
   Ты мне на ушко имя шепни,
   Сбудется  скоро наша мечта,
   Лето, ах лето, тебя я ждала!


                16.06.2016.
   
   
   
   
   


   
   
   
   
   


Рецензии