Голос

В безлюдном зале тишина.
Все ушли. Осталась я.
Подхожу всё ближе к сцене.
Слышу звуки еле-еле,
Мелодия летит души...
Весь оркестр растворился.
Музыканты все ушли.
Лишь остался голос робкий
Той воздушной тишины.
Сладкий звук пронзит все стены.
И умоется тогда,
Та, которую люблю я!
Сцена, милая, моя!

19. 10. 2013 г.


Рецензии