Лукуллов пир

А  мне  не  спрятаться от мира.
Душевный   где  найти  покой?
Взять, выйти  с ЛУкуллова пира
И   тихо   следовать     домой.
Оставить ,  честно ,  обещанье
Вас   вечно   трепетно  любить,
Ничто  теперь Ваши    лобзанья-
За   правду  нечем   заплатить.
Я  много  жил  на этом   свете,
И не  купить мне жизнь за" нал"
Оплачена      любви    монетой-
Воздастся   смертию      финал.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору
.

 


Рецензии