***

Вскользь ветерок и дождик мелкий,
Лишь навевал осеннюю печаль,
Из августа летим курьерским,
К началу золотого сентября.
Кумарился в вагоне-ресторане,
Чуть-чуть блаженства,с головы до пят,
Туман молочный,обрамлял в пространстве,
Везу алаверды под рюмку первача.
Стучат колёса, едкий дым клубится,
Мечтами сладкий сон одолевал
И снилась теплотою нега
И бабье лето сентября.


Рецензии