Ты

Ты мёдом дышишь - ветер шумный...
Ты пьёшь солёные моря...
Ты парус ищешь
Быстрый бурный
Уходишь вновь за облака...
Дыханье тёплое твоё
Давно во снах мне мягких снится.
Летишь безмолвно ты в окно
В своей бесшумной колеснице.

25. 09. 2013 г.


Рецензии