Я за тебя замуж бы не вышла!

Я за тебя замуж бы не вышла.
И за тебя…и за тебя тоже.
Такие копии без грима
Друг-друг на друга вы похожи.
И даже можно без лишних фраз.
Вы помолчите, пользы будет больше.
А где-то, кто-то не сомкнет без вас  уставших глаз.
Быть может вы нужны кому-то!?
О Господи, спасибо говорю,
За то, что я с некоторыми не вместе.
Да, не повезло твоей невесте.
Если с тобой …из чистой лести…
Я за тебя замуж бы не вышла,
Что тут скрывать? Как есть, так говорю.
Я не жалею лишних песен,
Которых кому-то подарю.
А вы жалеете созвездия,
Те, которые бесплатно на черном небе спят.
И я опять с вами уже не вместе…
И начинаем все опять.
Как снова в той привычной песне,
Что я тебе очень там нужна…!!!

А ты приходи сегодня как обычно,
Ты мне пока не надоел,
Пускай все будет  так, привычно.
Как с тем, который  чуть раньше был.
Ты тоже не научился быть другим.
Мне жалко вас как бездомных нищих.
Давай, иди ищи свой дом на пару раз.
И снова впустят, ведь им, как и вам привычно.
И нет на этом свете больше слов,
Которые настоящие до дрожи.
И мы идем, бредем.
Друг-друг на друга все похожи.


Рецензии