А вы под дождем целовались?

А вы под дождем целовались?
Когда воздух влажный и свежий,
Когда летне-теплые капли
Тебя будто щупают нежно.

А дождь вдохновенно рисует:
То женскую грудь обозначит,
То стройные ножки... Флиртует!
Причудлив, активен, заманчив...

Под властью "дождливого фронта":
Соблазн декольте до изгиба,
И шея, и талии контур,
И бедра округло-тугие...

А дождь в продолженье колдует
На крышах домов, на асфальте,
На зонтиках, с ветром танцует,
Бессовестно лезет под платья.

А вы под дождем целовались?
Где вкус поцелуя клубничный,
А губы чувствительно-влАжны,
Волшебны, свежи, необычны.

Вдруг! Солнце, сквозь тучи наружу!
Забавно лучами играя,
Кокетливо смотрится в лужи,
И дождику лихо мигает!


Рецензии
АЛИНА! Необычайно красивая зарисовка. А дождик, дождик-то хам какой!)))
ВДОХНОВЕНИЯ.

Валентина Волгская   17.11.2021 08:55     Заявить о нарушении
Да, вот такой дождик-хулиган получился.
Спасибо за внимание, добра и вдохновительных моментов в жизни!

Алена Фоминых   17.11.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.