руна

меж скалами и фьордами
где ветры дуют бодрые
зажаты как меж бедрами
живут не бреют бороды
варяги – люди хмурые
одеты в шкуры драные
идут на битву с рунами
приходят с битвы с ранами
у них коняги с крупами
на них кануги крупные
и ждет их всех товарищи
огромное валгалище


Рецензии