Космическая пыль

Из пыли космической сделаны,
Из атомов состоим.
Вселенными сухожилия сотканы,
Мозг  не повторим...

Одни  крупицы творили
Нас такими - как есть,
В сердца дыханье вложили.
Этих крупиц  - не счесть...

Мы в формулах химических -
Встречаем бури и штиль...
Мы сделаны из чисел кармических,
Наш организм - пыль....

2016


Рецензии
Творческая пыль)

Сергей Стихийный   11.02.2019 03:28     Заявить о нарушении