Песок сыпется с длани...

Песок сыпется с длани. Бело-серый пепел.
Перстами перебираю лучи погасших светил.
Кто-то мимо прошёл, а я не заметил.
Заметно лишь появление новых могил.

Заметно лишь то, что не смеет вернуться.
Пугаясь, прячется в сердце раненном.
Сминая в осколки столь хрупкие чувства,
Плеская их на дно грАненное.

Полить землю слезами терпкими.
Закурить, постоять, о чём-то задуматься.
Было сладкое время, когда мы все были детками,
Что осталось от детства? Эхо смеха по улицам...


Рецензии