Крепко и навсегда

Крепко и навсегда.
Обниму и не отпущу.
Мне ужасно мало тебя.
Катастрофически сильно люблю.
Ты моё - я твоё. На всю жизнь.
На все следующие реинкарнации.
Крепче за мою руку держись.
Мы отчаяние цивилизации.
Я бы бросила в воду себя,
Утопила бы там свои сны.
Только видеть бы чаще тебя...
Мы друг другу ужасно нужны.
Крепко и навсегда.
Обними и не отпускай.
Мне до боли мало тебя.
Лишь с тобою растаял февраль.


Рецензии