Колыбельная деревне

Вот уж снова в доме
Натоплена изба.
Каравай уж стынет в доме тишина.
Завтра снова в поле.

Вновь коров доить.
И телят погладить, и гусей кормить.
А сейчас ложимся ночь уж на дворе.
Милая деревня спать нам всем пора.
Засыпает котик, петушок затих.
И овечек стада не услышим крик.
Птицы нам пропели и щенок сопит.
Ты моя деревня , ты мой русский шик.
Выйду снова в поле , мяты соберу.
Заварю с ней чаю крепким сном засну


Рецензии