Ветер

Скажи мне, ветер, куда силу гонишь,
Ломаешь ветви и деревья клонишь,
Твои пути, неведомые стёжки,
Когда найдешь обратно ты дорожку?

Среди пустынь и грозных суховеев,
Лишь миражи, да ветер все сильнее,
И караван в безбрежном океане
И томик Пушкина в моем  кармане.

Пути Господни неисповедимы,
Как  до тебя  добраться мне, любимый?
Скажи мне, ветер, ты везде гуляешь
Его судьбу с моею повстречаешь?

И я скажу тебе спасибо, ветер!
Гуляй, бродяга, по большой планете.
Тебе ведь все земное по плечу
Пусть будет так, я этого хочу!


Рецензии
Красиво и напевно... Прекрасные строки про ветер... Понравились... Очень! С дружеским приветом из ЮГРЫ Радион.
http://www.stihi.ru/2016/06/06/1081 (а как мой стих?)))Прими как должное))))))

Радион Тухватулин   26.06.2016 09:45     Заявить о нарушении